Основные преимущества Левабон® Румен Е
ПОВЫШЕНИЕ НАДОЕВ И ПРИВЕСОВ
СТАБИЛЬНОСТЬ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ
Возможно гранулирование и прессование
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОРМЛЕНИЯ И ПЕРЕВАРИМОСТИ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ
УЛУЧШЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ РУБЦА
СТАБИЛИЗАЦИЯ PH РУБЦА ПРИ ВЫСОКОПИТАТЕЛЬНОМ РАЦИОНЕ
ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
24 месяца
Левабон® Румен Е повышает активность рубца за счет стимуляции роста полезных рубцовых бактерий, стабилизации рН и улучшения переваримости корма, что приводит к повышению продуктивности животных.
Запатентованный механизм автолиза Левабон® Румен Е создает оптимальные условия для ферментативных реакций, способствующих фрагментации цельных дрожжевых клеток. Благодаря этому создаются биоактивные и пребиотические соединения, сразу доступные для стимуляции полезной микробиоты рубца.
Варианты применения
Ингредиенты
Активные ингредиенты Левабон® Румен Е — высокое содержание:
Высокая концентрация в сочетании с повышенной доступностью улучшает работу кишечника животных.
Молочные коровы: 15–25 г/голову/сут.
Мясной скот: 10–15 г/голову/сут.
Телята: 5–10 г/голову/сут.
Козы/овцы/другие жвачные животные: ≤ 1 г/кг потребления сухого вещества
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности